Equipamiento

Etapas de Control

Premios

Se tiene un laboratorio debidamente equipado y con personal especializado, que permite realizar un estricto control de calidad, además sirve como una herramienta vital de retroalimentación de información entre nuestros clientes exigentes y nuestros asociados para la mejora constante de la calidad.

El seguimiento de la producción se da cumpliendo de forma estricta las normas medio ambientales de producción ecológica del café y además cumpliendo los estándares de calidad para los cafés especiales desde cosecha selectiva, beneficio y acopio.

 

Cada productor al hacer su cosecha selectiva procura mantener la calidad del café utilizando un buen sistema de beneficio. El productor trae su café en sacos limpios e identificados por calidad y humedad en transportes acondicionados exclusivamente para ello.

 

El acopio pasa por el análisis físico en el centro de acopio principal de la cooperativa. Luego las muestras son remitidas al laboratorio para el análisis organoléptico.

PREMIO GRAN SABOR - 2008

 

La Asociación de Comida y Bebida de primera calidad de Londres celebró el año 2008 los Premios de Gran Sabor otorgándole una estrella de oro a la CAC Bagua Grande por el café vendido a Cafe Direct en calidad de taza descafeinado.

 

CONCURSO DE LA CALIDAD 2DO LUGAR A NIVEL NACIONAL - 2007

 

En el último concurso de la calidad de los cafés especiales, se obtuvo el segundo lugar en la semi final a nivel nacional, demostrando una ves más que poseemos la mejor calidad de café en taza; porque sus granos son cultivados con estrictos estándares por nuestros asociados.

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